雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ・店長候補として、店舗の業績管理や、スタッフの育成・フォロー シフト管理、在庫管理、業務報告、お客様対応などを行っていた だきます。【ホール】主に、お客様へおもてなしのある接客を行い、料理の提 供、お客様対応、ドルチェ調理等を行っていただきます。【キッチン】クオリティを意識しながらパスタ・バケット・サラダ の調理、調理補助、仕込み、洗い場の作業を行っていただきます※飲食店管理職・異業種管理経験者は優遇させていただきます。○飲食店では珍しい週に一度の店休日(水曜日)もあるので、スタ ッフ全員が同じタイミング |
勤務地 | 山口県山口市吉敷下東2丁目5−41 |
賃金 | 300,000円〜350,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 9時00分〜18時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 20時間 |
休日 | 水曜日,その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 105日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 必須 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | あれば尚可 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | 単身用あり,世帯用あり |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | *昇給、賞与制度あり。前年度実績あり。*制服あり*応募の際は、ハローワークの紹介状が必要です。*事前に履歴書とハローワークの紹介状を送付してください。書類 選考後、面接日時をご連絡いたします。*筆記試験は、ごく簡単な一般常識と適性検査です。※採用・不採用に関わらず応募書類は返却いたしません。 返却が必要な方は事前にお知らせいただければ ご返却させていただきます。*採用サイトはこちらhttps://www.midfоur.cо.jp/saiyо/ |
その他の条件で検索する